Молитовка

Господи...
Помоги мне радовать Тебя.
Помоги, собрав, освятить сотворением Род наш.
Отец, поддержи и направь на утешение для скорбящих и покинутых, для павших Духом и страждущих под чужими (чуждыми жизни) догмами и нечистотами.
Благодарю за них - за одиночек, что волей, силой, делом и чистым сердцем за меня...
Благодарю, за то, что могу быть всем, чем захочу. За глаза, которых не видно, но которые видят, за то, что всё ведомо только Духом по воле и во Славе Твоей.
Благодарю за нас всех - отчаявшихся, опустошённых, злых и всё же открытых и поступающих, как дети...
За то, что никого не выбираю, но всей сутью своей принимаю того, кто шёл...просто шёл...
Кого Ты, Отец, привёл ко мне.
Благодарю за всё то, чему ТЫ научил, что изменчиво и великолепно в простоте и мудрости своей.
За то, что показал мне низость и презрение, величие и власть, пустоту и свет.
За то, что я сейчас просто пью чай, кутаюсь в шаль и улыбаюсь через расстояние тому,
кто знает ЧТО за ширмой и не просчитывает, не боится ничего - просто есть.
Просто любит.


Рецензии