Ты ехала напротив, и цвела...

Ты ехала напротив, и цвела
Твоя улыбка нежной чистотою.
Душа моя безмолвно ожила,
Сражённая невинной красотою.

Ты даже не заметила меня:
Ни взгляда, ни улыбки, ни дыханья…
А я смотрел всё чувства затая
И поглощал немое обаянье.

В твоих глазах ребячество и смех,
И озорные искры и невинность,
В твоих глазах надежда на успех,
И милая девичья наивность...

Но время вышло, станция моя -
С трудом я отрываюсь от виденья…
И снова в неизвестность уходя,
В твоих глазах я черпал вдохновенье.
                16 сентября 2011


Рецензии