Парижу нашей встречи

Потоки слёз с дождём мешаясь,
на мостовых твоих остались
и в сердце грусть не помещалась
но всё ж надежде не растаять.

Я жду нечаянную встречу,
не ставя никакой задачи.
и ходу жизни не переча,
живу в надежде и не плачу.
                2011


Рецензии