Ночная фантазия

Мой соткан сон из вечности снегов,
И космоса чарующих просторов,
Бурлящих рек и их высоких берегов,
Держащихся едва под натиском напора...

Я в этих снах властитель книги судеб -
Всех истин древних правящий знаток.
И путь в ночи одной порою труден...
Мне б бурный мыслей перейти поток.

Мой мир закрыт от натиска врагов.
Немало в жизни без того которых,
Познавших сотни неизведанных грехов,
Закрытых от людей моральных норм забором.

И наяву пусть справедливость нормой будет,
Я в жизни новый совершу виток.
И может быть любовь меня разбудит,
Поможет сделать нужный мне рывок.


Я не даю несбыточных обетов,
Я плеть для лживых, серых подлецов...
Я против также мелочных наветов,
Не оставляющих впоследствии концов...

Порою сны из глубины веков приходят
Мир дежавю манящий наготой.
И как они меня еще находят,
И наполняют мир волшебной красотой...


Рецензии
Мари!Ты - супер!

Антон Кэп Кулёмин   30.09.2012 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон)))

Марина Сенина 2   30.09.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.