***

Куда уходит лето? В какие города?
И не найти дороги, что-бы попасть туда.
Хочу я много света, тепла и доброты...
Ах солнечное лето, куда уходишь ты?
Побудь ещё немножко,согрей своим теплом
Зеленые поляны и запахи цветов...
Росинки под ногами и теплая вода
Леса стоят в тумане до самого утра.
Уходит это лето, другое впереди
И новые дороги придется нам пройти.
Вот осень наступает, про это в другой раз
И с радостью скажу я, что рад писать для Вас!!!!


Рецензии