Секунда не так...

Секунда не так
И весь день под колеса
Не знаешь, что было
Не видишь, что спросят.

Молекула слова
Хуже атомной бомбы
Разрушительной силы
Увеличенные аккорды

Дорога все ниже
Какая мне разница?
Стою и смотрю
Как все катится, катится

Поезда и автобусы,
Электрички, трамваи,
Маршруты и цели
А кто я? Куда я?

2.04.2012


Рецензии
Кто я ? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле...
Эту жизнь прожил я словно кстати,
Заодно с другими на земле.
(С. Есенин)

Мария Тропина   10.10.2012 17:24     Заявить о нарушении