Бегут наши года

Бегут наши  года…
Стремятся без оглядки.
Казалось бы  вчера,
Играли сами в прятки.

И в школу в первый класс
Вели нас наши мамы.
И вот уж, в ранний час,
Ведём мы внуков сами.

Влюблялись в первый раз.
Страдали, ошибались,
Как часто напоказ,
Мы жизнью  наслаждались.

Мечтой  своей большой    
Друзей всех  удивляли.
В работе всей душой
Высоты покоряли.

Так  верили в  себя.
Ведь, молоды мы были….
И глупости творя,
Мы всё равно любили.

Да, годы не беда…
Пусть нас не огорчает.
И бурная река
Со временем мельчает.

Несёт поток Судьбы -
Круты все повороты.
Вновь новые мечты
Готовят наши взлёты.

Прекрасны  все  года,
Есть повод веселиться.
Пока полна река,
Нам есть к чему стремиться!

28.09.2012


Рецензии