Отзыв о юношеских сборниках поэзии

Да, может быть, писать я не умею.
Бред вывожу движением руки.
Но почитав вас, я молчать не смею!
Друзья мои! Ведь это не стихи!

Где ваши чувства?Где же ваши души?
Неужто ни один раскрыть не смог?
Мозг можно таким опусом разрушить!
Закройте инкубатор на замок!

Вы Пушкина в руках-то хоть держали?
Вы знаете: кто Лермонтов такой?
Каким вы местом этот бред рожали?
Чей этим вы нарушите покой?

Учителя здесь пишут словно дети.
А дети смело пишут ни о чем.
Бессмертно дурашлепство на планете.
Его, увы, не вырубить мечем.

А рифма где? И никакие мысли...
Размер проверил только ревизор.
И в строках этих пустота зависла.
Простите, это не стихи. Позор.


Рецензии