И я представил

Я лёг, вздохнул, закрыл глаза, представил. Я умер?! Нет, уснул. Всего лишь жизнь оставил. Оставил я друзей, семью и всё что было. Ушёл я поскорей, забрал мечту. Уныло. Я жил 17 лет — этого хватило, что бы понять всю суть страданий. И будь оно, что было! И не исправить этого не как, я сам устал уж исправляться! Боже! Я вижу свет — это знак, хотел бы я остаться, но не в этой жизни, не в этой, а в другой. Такой хорошей, тёплой, смешной и лишь с тобой! Да! Я хотел бы! Но поздно, что сказать? Вы хотите правды, но как же вам не знать?! Лишь вам известно то, что я не виноват, что я хотел лишь счастья, а был лишь один ад! Он винит себя, пускай, ведь так должно быть. Он не любил меня, мне это не простить. Не плачьте, я же не потеря?! Всё будет хорошо!  Пускай лишь он один страдает, и знайте что ненавижу лишь его! Вы знаете, и сердце выше знает, со мной всё будет хорошо! А ты — друг мой, любимый, безобидный - не думай обо мне, забудь, прощай. Мы встретимся ещё, невинный. А я любил тебя, ты это знай. И знай, что был ты дорог мне и будешь навсегда! Я ухожу, но верю, что когда-нибудь увижу я тебя! Я жил в мучениях и я устал, простите... И я ушёл, а вы всё так же спите. Но скоро утро, оно то вас застанет. Я умер и моя часть в вас тоже умирает. Вы опоздали, всё кончено, конец! Конечно вы не ожидали, но что теперь — я труп, мертвец... И я представил — а ведь всё возможно?! Возможно бросить всё? Я думал, что я справлюсь, но я ошибся, открыл глаза, не много свету удивился. Всё как всегда и с каждым днём всё хуже. Хочу уйти я, скоро, навсегда и с каждым днём всё ближе. Ещё пару шагов, и я представил как я, принёсший боль родным — жизнь свою оставил...

20.10.10.


Рецензии