Ах, тяжела бывает лапа

Медвежонок потерялся!!!
Он, за лапу своей мамы, совершенно не держался!
Он, совсем еще недавно, с мамой спал в своей берлоге,
А теперь он оказался на просторе, на свободе!
Нюхал он цветы и травку, солнцу, речке улыбался!
И, конечно, не заметил, что от мамы оторвался!
Хорошо ещё, что мама разыскала недотёпу,
получил наш глупый мишка от сердитой мамы трепку!
Очень сильно удивился и совсем чуть чуть поплакал,
но он понял, что бывает тяжела у мамы лапа!


Рецензии