Уходи

Обижайся.Уходи,удаляйся.
Будь счастлив.Прощай.
Во снах мне больше не являйся,
И взглядом  не провожай.
Иди в путь далекий
Поскорее забудь голос мой ,как и меня.
Был день встречи не серьезный,
Дерзкий, как от выпитого вина.
Не разгадали мы друг друга.
Не тому открыли мы сердца.
Забудь, все что я забыла,
Забудь и то ,что не смогла...


Рецензии