в сети

я просто не знаю,
зачем мы друг другу.
все вроде бы просто:"привет.как ты там?"
ты там чей-то друг,я чья-то подруга,
куда-то спешим по каким-то делам.
автобусов мокрыми стеклами в душу,
все чувства  живут сообщеньем в сети,
застыли мы лишь отражением в лужах,
не в силах от этого просто уйти.
ну что же нас держит?нет,ты не ответишь...
ведь слов не найдешь о таком говорить,
ты внутрь меня чем-то греешь и светишь,
и жить без тебя - это будто не жить.


Рецензии