Любовь, что между нами, изволила сбежать...


Устала жить мечтами, и в снах объятий ждать,
Любовь, что между нами, изволила сбежать.
Она страдать не стала от горечи разлук,
С сердцами  попрощалась, закончив лиры звук.
Я в тишине, дыхание, вернуться попрошу,
И слёзы вытру верой, что снова полюблю.
Дождь смоет следы грусти, вновь силы даст рассвет,
Реальность стёрла чувства. Прости, их больше нет.


Рецензии