Пустота

Просто уснуть, чтоб проснуться полгода назад и в раю...
Просто уснуть, чтобы больше не чувствовать боль и тревогу...
Просто уснуть- не стоять, как сейчас, на краю...
Просто уснуть, чтоб прийти к дорогому порогу...

Просто боль, что срывает в смертельное злое пике...
Просто страх, что кромсает и режет на мелкие части...
Просто холод ушедшей тяжелой волны на песке...
Просто тяжесть свалившихся кучей на шею несчастий...

Если б шанс- только это пустые мечты...
Если б миг- что с него, если вечности было бы мало...
Если б вдруг- ха! Дождешься скорей пустоты...
Если б время назад- но, увы, не вернуться к началу...

Нет ни веры, ни сил на борьбу- и хоть вой!
Ни надежды, ни помощи, сколько её не зови...
Нет ни силы на маску, ни силы быть просто собой...
Нет ответа, нет воздуха, счастья и просто любви...

Горький вкус самогона и слез от холодного ветра...
Бесконечный от боли полет в пустоту... Пустота...
Сталь клинка ледяными словами ответа...
И могила, где вместе с любовью осталась мечта...

4.09.12


Рецензии
если попытаться просто ждать, то время не вылечит... нужно занять себя чем угодно, да хоть бы работой...
тогда может получиться - за незначительными переживаниями когда-нибудь скроются значительные...

Ветвь Сакуры   06.10.2012 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за совет... как раз уже начал этим заниматься))) добра))) и еще раз спасибо) )

Призрачный Сталкер   06.10.2012 21:17   Заявить о нарушении