Завтра

Я для тебя завтра выпаду снегом
Чтоб по коже морозом пройтись
Хоть и завтра ещё будет лето
Нам с тобой никогда не сойтись
Я для тебя завтра стану прибоем
Что бы черствость твою разбивать
Я стану Ассоль, ну а ты – героем
Я буду тебя на камнях выжидать
Я для тебя постелюсь дорогой
Чтоб ко мне ты нашел пути
Я бы стала тебе супругой
Только ты, я прошу, полюби…


Рецензии
От таких чувств любое сердце должно оттаять.

Людмила Кубалова   08.10.2012 22:11     Заявить о нарушении
Да тает,но очень-очень медленно...

Анастезия Вишенная   09.10.2012 17:36   Заявить о нарушении