Стекая каплей...

Дождь сегодня шел, ты знаешь?
Мерзнут мокрые ладошки...
Я спросить хочу, скучаешь?
Ну, скажи мне,хоть немножко?...

А у нас сегодня тучи...
В сердце грустно и тоскливо...
День какой-то невезучий,
Может, просто счастье мимо?...

А у нас сегодня ветер
Рвал зонты и мою душу...
Ты мечтал, скажи, о встрече?
Я дождем приду, послушай...

Буду биться о карнизы
И, стекая каплей в лужу,
Застучу в твои я мысли:
"Ты мне очень-очень нужен..."

Только снова плачет дождик,
И с ним плачет мое сердце...
Я ищу тебя в прохожих,
И мой дождь со мною вместе...

Авторский плейкаст:


Рецензии
Саш, спасибо за твое тонкое чувствование строк. Ты умница!

Ирина Александрова Ивушка   11.03.2013 10:05   Заявить о нарушении