Новая встреча

Я думаю, всё это не случайно.
Я выбрала тебя среди других.
В его двери стучалась я отчаянно,
Не видя больше чувств в глазах его чужих.
А ты явился как будто из ниоткуда,
Перевернув уже привычный мир.
Я буду ждать, поверь, мой милый, буду...
Я не хочу теперь пустых никчемных игр.
Я чувствую, у нас все по-другому.
Когда приедешь ты, смогу тебя обнять.
И захотим мы жить тогда уж по-другому,
Чтоб никогда друг друга не терять.
И мне не важно, где тогда мы будем.
Ведь этот шанс готовит нам судьба.
Давай уедем, где нас не знают люди
И вместе за руки пойдем через года...


Рецензии