дом

как ты дорог мне, милый мой дом!
я тебя умывала слезами,
наряжала тебя мечтами
и кормила тебя стихом.
я тобою ночами грезила,
я тобой столько лет жила!
только ради тебя всё вынесла,
только ради тебя всё смогла!


Рецензии