Не кино

Как жаль, что это не кино.
Как жаль, что это всё взаправду.
И потому не всё равно,
Не скажешь "кончилось - и ладно".

Как жаль, что это не рассказ,
Что боль друзей, а не героев.
Бессилье страшно..В этот раз
Я выходы искать не волен.

Моим рукам тут места нет,
Проблемы, знаю, не со мною.
Но что-то -совесть?-веки ест,
Когда глаза свои закрою.


Рецензии