береги

Я доверюсь тебе, только ты меня побереги,
Ведь я буду собой закрывать твоё сердце от боли.
Я доверюсь тебе. Только ты никогда мне лги.
Я могу простить всё. Ну почти. Я хочу быть с тобою.

Я доверюсь тебе, буду самый надёжный твой тыл!
И когда тебе вдруг станет грустно, когда ты устанешь -
Я тебя обниму и без слов (ведь слова - это пыль),
Я смогу сделать так, что ты радостью вновь засияешь.

Я доверюсь тебе, но и ты мне доверься, родной,
Я смогу, мне поверь, для тебя одного стану лучшей,
Я смогу сделать так, что бы очень хотелось домой,
Что бы нас было двое, руками раздвину все тучи.

Я доверюсь тебе. Я ключи отдаю от души.
Одному лишь тебе открываюсь, ведь ты - моё лето.
Только ты, я прошу тебя, ты меня лишь сбереги,
Только ты не молчи, оставайся всегда моим светом.

Я согрею тебя, твою душу и сердце теплом,
Я закрою собою от боли, обид и ошибок.
Будет всё хорошо. Ты поверь в то, что нам повезло.
И наш мир будет полон счастливых улыбок.

Ты меня береги. Я прошу, ты меня береги.
Я доверюсь тебе, лишь прошу не плевать в мою душу.
Лишь прошу никогда, слышишь ли? - Никогда мне не лги!
Я смогу, для тебя одного,- стану лучшей!!!


Рецензии