Подводя итоги...

Подводя итоги за полжизни,
Взвесит каждый на своих весах,
У кого-то черное потянет,
Белое уплыло в облаках.

Кто уперся и не видит края,
Кто-то край уже давно нашел,
Кто-то до сих пор судьбой играет,
Кто-то карты выложил на стол.

Кто в пол оборота головою,
Разглядел что было позади,
Кто-то взгляд вперед и за собою,
Уже стер и даже позабыл.

И полжизни подведя итоги,
Вдруг наметил еще на полста,
Замечтался где-то по дороге,
Не заметил,а она прошла.


Рецензии