Бродят соки под корой

Бродят соки под корой,
глубоки у них истоки
Как ни бьёт мороз жестокий –
станут новою листвой.
Ты прислушайся к себе
 в час сомненья, неудачи –
Бродят соки? Волен, значит,
 ты ещё в своей судьбе.
               
  Ленинград, Моховая 1969


Рецензии