Перед бессмертием

Мы последними сдохнем и сгинем...
Дальше будет бессмертных мирок,
Всё без граней, без сроков и линий,
Без воды, что уходит в песок...

Без запретов, болезней и боли,
Без морали, щедрот и добра...
Мир, где нет всё сжирающей моли,
Где нет "завтра", но нет и "вчера"...

Где уже ничего не утратить,
Не открыть, не найти, не унять,
Где ленивые сытые рати
Скуки ради начнут воевать...

Мы последними сгинем в могилы,
Слава Богу, успеем еще...
Смертный мир, уходящий и милый,
Начинает обратный отсчет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.