Две смешные кулебяки

Две смешные кулебяки
Жили дружно, как собаки.
Доходило, аж до драки,
Вот такие забияки.

С потрохами кулебяка
Была просто задавака.
А с начинкою из рака,
Была та ещё вояка.

И случалось с ними всяко.
Часто ссорились, однако.
Дрались ,как казак с поляком.
Кулебяка с кулебякой.


Рецензии