Попутчица

песня
Попутчица, попутчица с тобою веселее,
Хотя судьба свела нас в первый раз.
Вдруг стало уютней в кабине и теплее
От чистых и волшебных, ясных глаз.

Дорогою, дорогою летим давно знакомой,
Направо поворот и по кольцу.
По улице посёлка и к порогу дома,
Привёз невесту к матери, к отцу.

Любимая, любимая давно как это было.
Исчез в десятилетьях грузовик.
А вот любовь моя и дружба не остыла
И крутит нашей жизни маховик.

Припев:
Я громче радио включаю,
Волна знакомая завёт.
И за собою замечаю,
Что сердце радостно поёт.


Рецензии