Мне смелость нужна с тобой лишь одной

Мне смелость нужна с тобой лишь одной,
         когда у души чисто око!
и нежной, и ласковой, и заводной -
         как звёздочка та, что с востока!

Все смелые силы как Бог ты даёшь,
         энергия бьёт бесконечно -
и всяку дорогу с тобою возьмёшь,
         возьмём, - луна-солнце ты млечно!

Лишь смелость откроет пределы границ
         возможного, что совершенно -
без стопоров, грусти, смятений у лиц,
         с победою пре-непременно!

Боритесь со смелостью вы за любовь,
         чтоб главное самое очно,
вошло в нашу жизнь как явление-новь
         и вжилося в суть вашу прочно!

Со смелостью же покорите себя,
         любую душевну преграду, -
и смелость возьмёт даже те города,
         где нет пока счастья-отрады!

Со смелостью вы привнесёте закон
         гармонии главного смысла -
и счастье посадите в небо как звон,
         где радуга льёт с коромысла!

02.09.2011


Рецензии