Не стоит боль в себе хранить

Не стоит боль в себе хранить.
Не стоит с этим всем смиряться.
Не стоит чувства хоронить,
Когда им нужно распыляться.

Не стоит слушать дураков,
И их дурацкие советы.
Не долетишь до облаков
На эти жалкие монеты.

Земля уходит из под ног.
И в сердце конь стучит копытом.
Вдыхая весь угар и смог,
Иди вперед. Ты не забыта.

Как вихрь. Как гром средь бела дня.
Удача, яркая как солнце,
Рисуясь, и с собой маня
К твоим рукам щекой прижмется...


Рецензии