Слова

Так много говорим мы о любви,
Стихи и песни в жизни посвящаем,
Услышать: - «Я люблю», желаем ночи, дни,
Придёт! Придёт любовь! Поселится – познаем!

Слова любви  ложатся прямо в душу,
Одни – согреют в злую стужу,
Другие – в летний зной дрожать заставят,
Иль каплями дождя из глаз слезинки катят…

Любовь – ведь это не слова, а смысл жизни всей,
Любовь судьбою нам дана, со множеством путей,
Куда идти решаем мы. Дойдём иль нет, сойдём с пути?
Зависит лишь от нас двоих, достойны–ли большой Любви!?


Рецензии