Последний детства день

Последний детства день,
Уходит, словно тень,
Как солнечная гладь,
Уходит детство вспять.

Прощайте, эти дни,
Что были так сладки,
Прощай, любимое моё,
Прощай, и больше нет его.

Ты так забавно чудо мне дарило,
И от тебя любовью так парило,
И мамы милой чудная забота,
Как лучик солнца в лютую погоду.

Ты одарило теплотой, любовью, счастьем,
И так манило жизнью розовой и сластьем,
Я так жила, и детство я прошла,
И не своё, а вдвое я смогла.

Все те счастливые моменты жизни,
И посвящаю ей одной,
Что лишь в мечте моей живёт,
Моя сестра из мыслей в веки не уйдёт.

Надеюсь, я не подвела своим упрямством,
И радость ей одну несла б,
Была бы лишь довольная она,
И детством милым закроются её глаза.


Рецензии
Добро пожаловать во взрослую жизнь, здесь тоже много интересного и самое главное теперь в полной мере можно самой дарить свою любовь людям.
С любовь...

Лана Луканова   14.10.2012 10:43     Заявить о нарушении