***

Скоро наступит ночь и скоро тучи разбегутся вновь по взмаху твоего крыла.

Я удивлюсь что твои крылья видеть я не мог, я прощу тебе любые прошлые дела.

И ты простишь меня, все так же просто.

Уже мы высоко под солнцем и там внизу не важно что кричит земля.


Рецензии