Скромность невзлюбили люди

Однажды скромность невзлюбили люди,
Прогнали прочь, притворством заменив,
Теперь мы мол, раскованными будем,
Ведь денег скромность нам не принесет.

По бумажно-медной позолоченной дорожке,
Вальяжно топает развязность и наглость вместе с ней,
А где-то рядом наша скромность тихо плачет,
Грустит она о прошлых днях, когда добро было сильней.


Рецензии