***

Я очень сильно люблю тебя.
Каждый день надеюсь,что ты посмотришь на меня и улыбнешься.
Подмигнешь,подождешь около школы.
Донесешь до дома портфель...
Ну или хотя бы,просто скажешь привет.
Я люблю тебя очень сильно.
Я дала тебе прозвище по имени Гена,
А когда мне грустно я тихонько смеюсь над тобой.
Ты любишь другую,увидела я во ВКонтакте
И сразу захотелось плакать.
Но я сильная и вытерплю это.
Ведь любовь помогает мне жить...

_____________________

Долго не писала...Наверное бред...Жду читателей^^


Рецензии