оставь эту роль

Либо взлетай,либо беги,
Но оставаться не смей.
Ты же ласточка - небо хватай,
А не парки пустых аллей.
Убей зайца в себе,хватит трусить,
Прикрываясь своей простотой.
Расправь крылья,скинь эти брусья
И не слушай тупое: "Постой!"
Сколько раз ты вверяла в те фразы,
Он притворщик,обманщик,чужой!
Как же ты не поймешь; те гримасы
Были просто театром,игрой.
Умоляю,оставь эту роль,
Тебя лучшее ждет впереди.
Он тебя пожирает,как моль,
Свою шубу и как ни крути
Ты уйдешь,ты забудешь,найдешь
Свое место,свой берег,причал.
Это будет не громкий конец,
А начало всех лучших начал.


Рецензии