Не терзай!

Боже, ответь, почему же скулит
Сердце так странно и больно?
Боже, ответь, как все забыть?..
Хватит! С меня уж довольно!

Достаточно ныть, не надо рыдать,
Ведь все не так уж и плохо!
Хватит стонать да жизнь проклинать,
Мильйоны теряя вздохов.

Боже, скажи, зачем так страдать,
Нельзя ли мне жить одиноко?
Боже, ответь, почему же скучать
Приходиться только по фото?

Хватит, отстать, брось, уходи!
Прошу, не терзай мою душу.
Боже, молю, забудь о любви,
Жизнь свою только я рушу…


28.09.2012. Прага


Рецензии