Замок так манит фасадом...

Замок так манит фасадом,
Но ветер гонит нас прочь.
Только войти в него надо
В эту тревожную ночь.

Темень и волки завыли.
Скрыли луну облака.
Что же с тобой здесь забыли?
Мы не расскажем пока.

Духи, противные воют,
Духи пророчат беду.
Но не сдадимся без боя.
Я вижу бьянши в саду.

С милой, лукавой улыбкой
Ведьма уводит меня.
Кажется хрупкой и зыбкой,
И за собою маня

Пламенем нервы сжигает,
Прочь отгоняя беду,
Статуя, будто живая,
Ждет меня в этом саду.


Рецензии