Федеральная резервная система

Люди по чуть-чуть, меняются,
Правда, на моём веку
Протестанты поклоняются,
Лишь печатному станку.

Раньше в бога больше верили,
А теперь и стар и млад,
Как искали церкви древние,
Ищут ближний банкомат.

Мир сокрыт в едином атоме,
Это нам открыл прогресс,
Раньше делал бог богатыми,
А сегодня ФэРээС.


Рецензии