Не забывай, хотя бы, просто вспомни

Я что прожил, теперь уж не забуду,
Хоть все мелькнуло в бездне бытия.
Не забывай и ты, молить я буду,
Тот след, где может быть, прошел и я.

Не забывай те ночи и безумства,
Пылавшие огнем безудержной любви.
И все порывы безрассудства
Не забывай, и вновь меня зови.

Не забывай, пусть память будоражит,
Не забывай, пусть старо, но светло
И пусть мечта с надеждою куражит
Покуда сердце в память увело.

Не забывай, что пережить сумела,
Пусть тлеет теплый огонек,
Не забывай, чтоб сердце иногда, но пело,
Он теплый, хоть и малый уголек.

Не забывай, хоть с прошлым ты и в ссоре,
Струна любви по-прежнему звенит.
Не забывай, она крепка и в горе
И пусть хоть иногда тебя, но веселит.

Не забывай, хотя бы,  просто вспомни
Черты, растертой в ненависть любви,
Ты просто помни, помни, помни,
Что я любил и тихо позови.


      лето 2012


Рецензии