Пламя свечи

Осень - пора новых встреч.
Осень - пора расставаний.
Время свечу погасить иль зажечь
О неизбывных желаньях.

Пусть я не вместе с тобой.
Я не боюсь расставаний.
Мы позже с другою пламя зажжём
Для исполненья желаний.

Пусть ты сейчас далеко-далеко.
Прошлого нам не вернуть.
И пламя свечи, что было высоко
Время пришло мне задуть.

Пусть пламя свечи уже не горит,
Но я не замёрзну с другою вдвоём.
Согреет меня огонь, что внутри.
Которым мы новые свечи зажжём.


Рецензии