Опять надеюсь

Я надеюсь.Опять надеюсь
На то, что однажды встречу тебя.
От этой внезапности я согрею
Осколок, что в сердце у меня...
Может там ,под тайной, последнего лета
Ты откроешь покорно сердце мне.
И будет изливаться в лучах рассвета
Влажный след на моей руке...


Рецензии