Лучшее Лето

                СНОВА НОЧЬ ОКОШКО ЗАНАВЕСИТ,
                А ЗАРЯ ТЕ ШТОРЫ УБЕРЕТ.
                СНОВА МЕСЯЦ В НЕБЕ ТЕСТО МЕСИТ
                И ВСЕЛЕННОЙ ЗВЕЗДЫ РАЗДАЕТ.

                МЫ С ТОБОЙ ПОД ЗВЕЗДАМИ ХОДИЛИ.
                БЫЛО ТАК УЮТНО И ТЕПЛО.
                МЫ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА ПОЛЮБИЛИ.
                ДАЖЕ НОЧЬЮ МНЕ ТЕПЕРЬ СВЕТЛО.

                БУДУ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ НА СВЕТЕ.
                ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ.
                ВСПОМИНАЙ ВСЕГДА О НАШЕМ ЛЕТЕ.
                ЭТО ЛЕТО ЛУЧШЕЕ, ТЫ ЗНАЙ!

                ТЫ ДАЛЕК, НО Я С ТОБОЮ РЯДОМ.
                ТЫ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ ОБНИМИ.
                Я ЛЮБЛЮ И МНЕ ДРУГИХ НЕ НАДО,
                Я ЛЮБЛЮ! ЛЮБОВЬ ЛИШЬ СОХРАНИ!

                1975 г.


Рецензии