Утраченные крылья

Закрывая глаза я вижу весь мир
Я чувствую все, чего бог нас лишил.
Ослепительно яркий и мрачный весьма
Нам его не понять до жизни нашей конца.

Душа тянется в небо,но крыльев не видно
Их нас за что то лишили и это обидно.
Груз наших грехов и ошибок огромен
Но делая их я кричу "Невиновен".

Как узнать что есть грех, а что есть ошибка?
За то и другое нас наказывают шибко.
Прошу я у бога вернуть мне утрату
Я готов за нее отдать любую плату.

Но бог наш кремень и не даст слабины
Он дал мне лишь ангела, чтобы стоял у спины.
Хранитель души передаст все мольбы
На них бог ответил " крылья вам не нужны"


Рецензии