Оппонент

Телевизор в кладовке пылится.
Я газет не читаю совсем.
Надоели медийные лица,
И тупая заточенность тем.

То ли дело - живой собеседник,
В разговорах за добрым столом.
То ли дело - прямой, не посредник,
Оппонент, что идет напролом.


Рецензии