Я долго мечтала о сказочных принцах

Я долго мечтала о сказочных принцах,
Страстной любви, верности, поклонении,
А жизнь посылала каких-то уродцев,
Истеривших и отрубавшихся в опьянении.

У них бывшие жены, внебрачные дети.
Господи, это же преступление –
Влюбляться в подонков, редчайших на свете,
До самозабвения и осквернения.

Мама, ты же мудрая женщина!
Почему ты не рассказала,
Что все принцы – сволочи, и это не лечится.
Мама, ну, ты же ведь точно знала!

Отвернусь от зеркала, выйду на улицу,
Сяду у подъезда на лавочку.
Пусть пара молодая напротив целуется.
Мне – до лампочки.


Рецензии
Лучше быть одной, иметь ребёнка, чем с "таким принцем" быть.

Валентина Карпунина 2   19.11.2012 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.