Впечатление

         ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Дом чужим, или стены в нем
Быть не могут, они нейтральны
Лишь от старости, под дождем
Могут треснуть и быть печальны

А еще, от следов обид
И тоски, что впитали грустью
Хоть замажь, хоть заклей, хоть затри
Они боль никуда  не отпустят

И на стенах и на домах
Отражаются наши беды
Наша горечь былых утрат
И пиры от лихой победы

Наши чувства и наши думы
Все на стенах, как отраженья
Отражают они в глазах
То, что видели – впечатленья
Павел.Марков.28.09.2012г.Чита


Рецензии