Сны Фокусимы Иссякнит

Вот ты собираешься спать, не, вот ТЫ собираешься, а о других ты подумала? конечно подумала. сон в несколько веков, и единственная забота -саморазвитие. не проснуться бы не застать пустоту и продолжение сна наяву, безжизненную угрозу развития, эволюции и революции. главное не начать заранее скучать по общению и бодрствованию. насытилась, не насытилась перед спячкой- форс мажор, готова не готова- селяви. не сдуматься бы, а то фантазия иссякнит и суета твоей рукописи закончится не начавшись. Спишь? Спишь. Погасли голоса в радиоприёмниках, потухли картинки ужаса.
Сон. Иллюзии. Мечты.
Ты как ива
Ты игрива
И строптива
думаешь не справедливо?
ты должна
готова ты
спи тогда.

в моих мечтах....
полсотни самураев
и ушедшие века.


Рецензии