Рисунок

Когда мне резко станет одиноко,
Возьму я в руки тоненькую кисть
И проведу по белой чистой глади,
Раскрашу ярко А4 лист.

Когда мне резко станет очень больно,
На том листе я нарисую дом.
В нем поселю я все свои невзгоды
И буду их держать я под замком.

Когда мне резко станет очень страшно,
То перед домом нарисую сад,
Где будут бегать маленькие дети,
Выкрикивающие фразы невпопад.

Ну а когда мне просто будет грустно,
Я нарисую всех, кого люблю,
Всех тех, кто был когда-либо мне дорог,
Всех тех, кого за жизнь благодарю...


Рецензии