Добро пожаловать в мой мертвый дом!

Забиты окна, комнаты пусты.
Лишь дрогнет люстра в недрах высоты.
Лишь ветер завывает за окном.
Добро пожаловать в мой мертвый дом!

Народ к моим дебошам вечно глух.
Я здесь один брожу, несчастный дух.
И лишь ступеней слышен тихий скрип.
Народ не помнит, как я здесь погиб.

Никто не помнит, как пришла война.
Как утром не очнулись ото сна.
Если к трагедиям народ теперь так глух,
То где ж им помнить про мой бедный дух?

Свои обиды я лелею сам.
Я благодарен своим медным львам.
Они со мною были до конца,
Они не бросят, не уйдут с крыльца.

Почти у всех лежит в шкафу скелет.
Но до чужих проблем мне дела нет.
Мне надоело в тишине страдать.
Хочу я силу мага передать.

Случайный путник, отзовись на вой!
Зайди в мой дом и отдохни от войн.
Даже вервольф виляет здесь хвостом!
Добро пожаловать в мой мертвый дом!

Иди же путник по моим следам -
Не пожалеешь, что пришел сюда!
В приют для тех, кто борется со злом.
Добро пожаловать в мой мертвый дом!

Зайди и ты поймешь - секретов нет.
Я приготовлю призрачный обед.
Я дружелюбен и я рад чужим.
Никто здесь не был уже много зим.

Давно я мертв, но это не беда.
Я очень рад, что ты пришел сюда!
Я жду тебя за праздничным столом.
Добро пожаловать в мой мертвый дом!


Рецензии