Скажите

Скажите, что все будет хорошо.
Я буду в это верить, свято верить.
Скажите мне: «час не  настал еще»,
И просто Бог решил меня проверить.

Бог проверяет строго, но не губит
Пора привыкнуть, надо меньше слёз.
Он мне сказал, что он меня не любит…
Скажите мне, что это не всерьез.

Скажите, что все будет хорошо,
Я верю вам, как люди верят Богу,
Скажите мне, что он придет еще,
Но нужно подождать совсем немного


Рецензии