Заговори мою душевную тоску...

Заговори мою душевную тоску...
И успокой  израненное сердце...
Приди ко мне, заполни  пустоту...
Тебе всегда, открыта в душе дверца!

И радость, провожать с тобой закат...
Встречать рассвет и жаркие объятья...
Ты для меня, дороже всех наград...
Так любишь, что с ума схожу от счастья!

Ты позвони...как этого я жду...
Звук голоса, что стал неповторимым...
Придаст мне сил, я снова оживу...
Хотя б на миг, что буду я с Любимым!

А ночь пуста, на небе две звезды...
Сверкают и струятся ярким светом...
Здесь жизнь, сплетает кружево судьбы...
Пусть свяжет нас...мечтаем все об этом!


Рецензии