Каламбур про банан

В переулке хмарь и лужи
Мокнет черепица крыш.
Ты простужен и контужен,
Словно выдавленный прыщ.

И в косухе-размахайке,
Пнув ногой железый жбан,
Руки вытерев об майку,
Ты идешь, куря банан.

Вместо утренней зарядки
Зрит покой ГИБДД:
- Что-то парень не в порядке,
Может он под ЛСД?

Мент ужасно озадачен:
-Что ты делаешь болван?
- Отменяется раздача.
Ничего. Курю банан.

Круче галлюциногенов,
И дешевле ЛСД.
Он решает все проблемы, -
Говоришь ГИБДД.

Видно четко, видно ясно,
Парень явно не в себе,
Но ему и так прекрасно
И без всяких ЛСД.

- Я старался не напрасно,
Я три дня его сушил.
Фрукты - это не опасно,
С удовольствием скурил.

Ты попробуй-ка братуха,
Я ведь, правда, не болван.
Будет классная житуха -
Просто выкури банан!


Рецензии